15.01.2021 Orginal Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop | |
Original SCHWEIZER KÄSEFONDUE IN DER KÄSE ABTEI Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommelière Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unserer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländler beim geselligen Verzehr. inklusiv Aperitif, Weiss- & Rotwein, Mineralwasser, Kaffee, Digestif Dauer: 18 bis 21:30 Uhr Diese Veranstaltung ist aufgrund der reduziertenTeilnehmerzahl mit Vorauskasse. | |
Preis: 85 € / Person Beginn: 18:00 | |
Leider abgesagt! |
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen sowie auch alle Seminare bis einschl. 14. Februar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 1. März auf dieser Seite
Der Diplom Käsesommelier Kurs im Februar wird auf den Juli (9. - 24.7.) verschoben.
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1