27.11.2020 DEGUSTATION "EUROPÄISCHE KÄSEVIELFALT" | |
Sie sind Käseliebhaber und erfreuen sich gerne an einer reichhaltigen Käseplatte mit bestgereiftem, aromatischem Weichkäse, buttrigem Schnittkäse mit Kräutern oder Gewürzen und duftendem Bergkäse? Sie verwöhnen Ihren Gaumen gern mit den dazu passenden Weinen? Würden sich über Tipps im Umgang mit Käse beim Einkauf oder zuhause freuen und wären dankbar, wenn Ihnen jemand eine Faustformel sagen würde, wann Rinden eßbar sind? Dann sind Sie an diesem Abend genau richtig! Unsere Expertin und diplom Käsesommelère Katrin Heuer führt Sie durch den Abend und weit Sie ein in die wunderbare Welt der europäischen Käsespezialitäten. (inkl. Wasser, Wein oder Winzertraubensaft, Kaffee)
| |
Preis: 62 € / Person Beginn: 19:00 | |
Leider muss diese Veranstaltung ausfallen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung im neuen Jahr!
|
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen sowie auch alle Seminare bis einschl. 14. Februar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 1. März auf dieser Seite
Der Diplom Käsesommelier Kurs im Februar wird auf den Juli (9. - 24.7.) verschoben.
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1